Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Киров, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает об итогах развития сети 4G в Кировской области. В марте 2022 года высокоскоростной интернет МТС появился в 25 селах и деревнях, где проживают более 100 тысяч сельских жителей.
Среди населенных пунктов, где появилась связь МТС, есть совсем небольшие деревни, такие как Бобыли, где проживает менее 15 человек. Теперь местные жители смогут быстро скачивать и загружать файлы большого объема, смотреть потоковое онлайн-видео в HD-качестве, пользоваться цифровыми сервисами для удаленной работы и дистанционной учебы. Кроме того, МТС обеспечила интернетом поселок Елгань Унинского района, известного своим роботизированным животноводческим комплексом, где коров кормят и доят роботы. Стабильная связь позволит роботам своевременно отправлять информацию по состоянию животного непосредственно отвечающему за него специалисту.
«Сегодня не требуется жить в крупных городах, чтобы работать в больших компаниях, общаться и получать профессиональное образование. Мы хотим обеспечить всех жителей нашего региона, вне зависимости от того, где они проживают, доступом ко всем современным цифровым сервисам. Поэтому МТС постоянно запускает новые базовые станции и улучшает качество связи в городах, небольших населенных пунктах» — прокомментировал директор филиала МТС в Кировской области Алексей Пахомов.
В крупных населенных пунктах, таких как г. Яранск, Вятские Поляны, Луза, пгт Даровской, Мурыгино, Кумены, Кильмезь и Ленинское, повышена стабильность и качество интернета. В малых населенных пунктах стал доступен 4G LTE, подключить высокоскоростной интернет могут жители: Рождественское, Талица, Елгань, Бурмакино, Бисерово, Филиппово, Подгорцы, Дресвяново, Кинерь, Бобыли, Озерные, Белые Чежеги, Бакули, Октябрьский (Зуевского р-н), Октябрьский (Фаленский р-н), Сидоровка, Демьяново, Бумкомбинат.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Менеджер по связям с общественностью
Камалтдинова Диана
тел. +7 (937) 841-40-35
e-mail: dmkamaltdi@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.