Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Мероприятие, посвященное памяти событиям Великой Отечественной войны, состоялось 24 мая на территории «Вятского Государственного университета». Дети приняли участие в онлайн-встрече с труженицей тыла — Аполлинарией Григорьевной Порошиной и послушали ее рассказ о событиях военных лет. Кроме того, школьники прошли образовательный квест, в ходе которого дети узнали, какой памятник немцы хотели возвести в честь Гитлера в центре Москвы, как Сталинград держал оборону более 200 дней, как Ленинград выдержал страшный холод в минус 44 градуса, как на самом крупном танковом сражении собралось 1,5 тысячи танков и многие другие исторические факты.
Все участники викторины, получили приятные призы от МТС. А главным подарком для всех участников мероприятия стал показ трогательного фильма «Солдатик», основанного на реальной истории из жизни маленького солдата — Сережи Алешкова, который в шесть лет получил медаль «За боевые заслуги».
«Из поколения в поколение мы бережно передаем истории, знания и память о событиях Великой Отечественной войны. Мы видим в этом нашу задачу — воспитать поколение детей, понимающих важность изучения темы войны и знающих цену Великой Победы. Используя игровые- и видео-форматы подачи информации, мы демонстрируем детям, что получать знания и изучать историю родной страны — не менее интересно и захватывающе, чем смотреть видео в сети или болтать с друзьями в чате. Вовлеченность и энтузиазм детей, которые приняли участие в мероприятии, — лучшая награда для наших волонтеров», — отметил директор компании МТС в Кирове Алексей Пахомов.
Проект, организованный волонтерами МТС, поддержали кировские компании. В частности, «Вятский государственный университет», «Булочно-кондитерский комбинат» и кулинария «Русская тройка».
Справка о проекте «Память сквозь поколения»
В 2021 году федеральный образовательно-патриотический проект компании МТС «Память сквозь поколения» состоялся в 10 российских городах. Проект призван расширить знания молодого поколения о Великой отечественной войне и ставит своей целью патриотическому воспитание подрастающего поколения, уважения к ветеранам, любви и преданности Отечеству, сохранение истории своей страны, понимания важности мира.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ксения Васильева
Менеджер по связям с общественностью
Филиал ПАО «МТС» в Кирове
mob: +7 917 545 52 02
e-mail: knsolovy@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.