Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
VoLTE обеспечит качественный голосовой прием везде, где есть сеть «четвертого поколения», а чистота голоса собеседника будет на уровне HD Voice, то есть, будто бы вы с ним говорите, находясь в одной комнате. Вызовы посредством технологии VoLTE дают абонентам МТС возможность одновременно разговаривать и пользоваться передачей данных в сети LTE, например, листать ленту в Instagram, читать новости, скачивать фильм, ориентироваться на местности по навигатору.
Wi-Fi Calling даёт возможность разговаривать по своему мобильному номеру даже там, где соединение с сотовой сетью не идеальное, но есть сеть Wi-Fi, а также при нахождении в роуминге. Разговор абонента МТС, смартфон которого поддерживает технологии Wi-Fi Calling и VoLTE, возможен с абонентами любых операторов. Звонки тарифицируются по ценам «домашнего» региона, то есть стоят столько же, сколько обычные вызовы.
«МТС стала первым оператором в Кировской области, запустившим интернет-звонки на базе технологий VoLTE и Wi-FiCalling. Основными преимуществами технологии VoLTE являются высокое качество передачи голоса с ощущением присутствия собеседника на расстоянии вытянутой руки и возможность совершать звонки, не прерывая интернет-сессии. Скорость соединения при использовании технологии VoLTE выше, чем в сетях предыдущих поколений. Если ваш телефон не поддерживает функцию Wi-Fi Calling, то достаточно загрузить бесплатное приложение «МТС Коннект» и пользоваться всеми преимуществами услуги. Вызовы и SMS через VoLTE тарифицируются так же, как обычные вызовы и SMS», - рассказал директор компании МТС в Кировской области Алексей Пахомов.
Узнать, поддерживает ли гаджет новый сервис, можно на сайте mts.ru/ipcom. Чтобы активировать сервис на своём смартфоне, необходимо набрать USSD-команду *111*6#.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Кировской области:
Мария Ревина
Тел.: +7 (916) 307-43-35
e-mail: mmrevina@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.