Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Wi-Fi МТС доступен на всей территории КОГБУЗ "Кировский областной клинический перинатальный центр". Авторизация пользователей в общественной сети Wi-Fi МТС происходит в соответствии со всеми требованиями законодательства РФ: пользователь вводит номер мобильного телефона в специальное поле, после чего получает SMS-сообщение с паролем, который используется для входа в сеть.
«МТС стремится сделать связь доступной для всех жителей региона. Мы строим новые базовые станции, проводим работы по модернизации и улучшению качества связи на территории Кировской области и, что логично, помогаем в реализации проектов по обеспечению беспроводной сетью Wi-Fi социально значимых объектов. Перинатальный центр – это одно из тех мест, где общение с родными и близкими как никогда важно, но не всегда возможно, поэтому наша сеть позволит пациенткам быть онлайн - делиться радостными эмоциями, отправлять фотографии своего малыша и принимать поздравления по видеосвязи», - подчеркнул директор МТС в Кировской области Максим Исаев.
«Информационные технологии активно применяются во многих областях нашей жизни и с каждым годом их спектр возможностей только увеличивается. Когда дело касается такого радостного события как рождение ребенка, общение важно, как никогда. Беспроводная сеть МТС, которая доступна на всех девяти этажах нашего Центра, помогает нашим пациенткам быть на связи и поддерживать общение со своей семьей, обеспечивая тем самым психологический комфорт» - отметил главный врач КОГБУЗ "Кировский областной клинический перинатальный центр" Николай Семеновский.
Постановление правительства №758, которое вступило в силу 13 августа 2014 г., требует от владельцев заведений с открытыми сетями Wi-Fi проводить обязательную идентификацию пользователей. Согласно разъяснениям Минкомсвязи, для этого можно использовать документ, удостоверяющий личность пользователя, его учетную запись на сайте Госуслуг или проводить авторизацию с помощью SMS.
МТС традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке корпоративной связи. По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании. Мобильные и фиксированные услуги МТС, а также комплексные предложения оператора ежегодно выбирают крупнейшие предприятия нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, государственные структуры, логистические компании, банки, FMCG-предприятия и другие организации.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: + 7 910-894-8049
e-mail: easafonova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.