Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В 2016 году МТС в Кировской области установила более 10 мини-базовых станций на объектах тех b2b-клиентов, где прохождение сигнала сотовой связи от внешних базовых станций оператора затруднялось в связи с архитектурными особенностями площадок. Размещение дополнительного оборудование позволило повысить качество голосовых сервисов на территории таких предприятий, как АО «Газпром межрегионгаз», ЗАО «Красный якорь», Филиал "КЧХК" АО "ОХК "УРАЛХИМ", ООО «Центр Лайт», ОАО "Лепсе", ООО «Электроисточник». Установка дополнительных усилителей сигнала (репитеров) помогла значительно улучшить качество связи на объектах ОАО «РЖД», ООО «Сфера Принт», АО КБ «Хлынов», ООО ЧОП «Альфа» и других компаний, чьи отделения находятся в местах с большой посещаемостью.
На территории КОГАУ «МФЦ», «Грин Хауз», «Гауди Холл» и других организаций Кировской области, имеющих разветвлённую инфраструктуру МТС разместила миниатюрные базовые станции 3G и 4G, которые позволили практически вдвое увеличить емкость сети МТС в местах высокого потребления трафика и улучшить качество связи. Также, МТС установила indoor базовую станцию в ТЦ «ЦУМ-Вятка», что позволило обеспечить арендаторов и посетителей торгового центра устойчивым мобильным интернетом.
«Мы стремимся предоставлять своим корпоративным клиентам услуги самого высокого качества. Когда у них возникает потребность в установке дополнительного оборудования, например, в связи с открытием отделения в удаленной точке региона или переездом в новое помещение, мы максимально оперативно подбираем и реализуем высокотехнологические проекты, которые гарантируют привычный уровень сервисов. Более того, реализация программы по развитию сетевой инфраструктуры для b2b-сегмента позволяет нам не только улучать качество привычных услуг, но и становится фундаментом для внедрения инновационных сервисов, которые требуют стабильного соединения и высоких скоростей передачи данных», - отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.
МТС на корпоративном рынке России
МТС традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке корпоративной связи. По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании. Мобильные и фиксированные услуги МТС, а также комплексные предложения оператора ежегодно выбирают крупнейшие предприятия нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, государственные структуры, логистические компании, банки, FMCG-предприятия и другие организации.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Поволжье
Евгения Сафонова
тел.: +7 910 894 8049
e-mail: easafonova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.